Sie sind hier: Gemeindeleben

Kinderbibeltage im Pfarrhaus Forchheim

Im Pfarrhaus Forchheim waren die Kinder in der ersten Ferienwoche der Winterferien 2019 auf einer Reise mit dem Propheten Elia unterwegs. Unter dem Thema: „Wetten, dass ... Mein Gott echt stark ist“, ging es dabei um das Zutrauen und Vertrauen Gottes. Was trauen wir heute Gott zu?

Drei Tage lang war die Zeit ausgefüllt mit Anspielen, Gebet, Gesang, Basteln, gemeinsamen Aktivitäten, Essen...

Den Abschluss bildete ein Familiengottesdienst am Sonntag in der Kirche.

Gemeindekreise

In unseren Gemeinden gibt es vielfältige Angebote, sich in Gruppen und Kreisen zu treffen, auszutauschen und gemeinsam zu Singen und zu Musizieren. Wir wollen dabei Gemeinschaft erleben, im Glauben wachsen und einfach gemeinsam eine schöne Zeit verbringen.

Von der Vorkurrende für die Jüngsten bis hin zum Seniorenkreis ist sicher für jeden etwas dabei.

Alle Gruppen und Kreise sind offen für neue Teilnehmer. Die Ansprechpartner und Kontaktdaten für die Angebote finden Sie auf den Seiten der jeweiligen Kreise.

Wir sind aber auch dankbar für Anregungen, wenn jemand nichts Passendes für sich findet. Wer gern ehrenamtlich in einem der Kreise mitarbeiten möchte melde sich bitte ebenso bei uns. Ihre Ansprechpartner sind die Leiter der Kreise bzw. der Kirchenvorstand.

Keine Artikel in dieser Ansicht.